Описание рецепта:
1. Заранее обжарили дольки чеснока в большом количестве масла до золотистой корочки. Нарезаем баранину пластиками, затем маринуем его.
2. Добавляем соевый соус, немного лук-порей, чёрный перец, перемешиваем и добавляем немного соли и кунжутного масла.
3. Затем обжариваем мясо на сковороде, но не до полной готовности, как мясо поменяло цвет, вынимаем его.
4. Далее обжариваем шампиньоны на сковороде без масла и добавляем обжаренный чеснок.
5. Затем наливаем в сковороду масла и выкладываем имбирь, лук-порей перемешиваем и добавляем снова грибы и баранину.
6. Все обжариваем помешивая.
7. Добавляем соевый соус, щепотку соли, пол чайной ложки сахара, чёрный молотый перец, и перемешиваем.
8. В конце добавляем пол чайной ложки китайского черного уксуса и 1 чайную ложку кунжутного масла.
9. Выкладываем блюда на плоскую тарелку и украшаем кинзой. Блюдо готово, приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями